03.05.2018 Kategorie: Rathaus Aktuell

Freibad Winnweiler seit Christi Himmelfahrt geöffnet

Freibad Winnweiler

Sonnenwarmes Wasser, gesuchte Rettungsschwimmer und gastfreundliche Pfalzcard

An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 10. Mai, starten wir in die Freibad-Saison 2018.
Ab 9.00 Uhr kann wieder geschwommen und getaucht, geplanscht und gespielt, trainiert und entspannt werden.
Es wird die definitiv letzte Saison im alten Bad werden; der Baubeginn ist für Mitte August geplant.

Wir heizen in dieser Saison das Beckenwasser ausschließlich mit den Solarabsorbern, was zu Beginn der Saison zu etwas frischeren morgendlichen Wassertemperaturen führen kann. In den ersten Wochen der Badesaison werden wir die Wassertemperaturen auf unserer Homepage www.winnweiler-vgwerke.de veröffentlichen.

Eintrittspreise
Aus diesem Grund und wegen der möglicherweise etwas verkürzten Badesaison hat der Verbandsgemeinderat beschlossen, die Preise für die Dauerkarten (Saisonkarten) um rund 10 % zu reduzieren:

• Saisonkarte Erwachsene    36,00 €
  • Saisonkarte Familie    54,00 €
  • Saisonkarte Kinder bis 18 Jahre    22,50 €
  • Saisonkarte ermäßigt    22,50 €
  • Die übrigen Eintrittspreise bleiben unverändert.

Auch die Öffnungszeiten bleiben unverändert: Unser Bad wird montags und donnerstags bereits ab 7.00 Uhr zum „Frühschwimmen“ geöffnet sein. An Feiertagen findet kein „Frühschwimmen“ statt.
An Dienstagen öffnen wir erst ab 11.00 Uhr, an den übrigen Tagen ab 9.00 Uhr.
Das Bad ist täglich bis 19.00 Uhr geöffnet. Bei gutem Wetter kann die Öffnungszeit um eine Stunde verlängert und bei schlechtem Wetter kann die Öffnungszeit verkürzt werden.
Zum „Spätschwimmen“ ist jeden Dienstag auch bei schlechtem Wetter bis 19.00 Uhr Gelegenheit.

Wir suchen übrigens immer noch Rettungsschwimmer zur Unterstützung unseres Schwimmbad-Teams. Weitere Informationen gibt’s im Bad und auf unserer Homepage www.winnweiler-vgwerke.de.

Für die Pfalzcard-Gastgeber und Gäste in unserer Verbandsgemeinde noch der Hinweis: Pfalzcard-Inhaber können während der Dauer ihres Aufenthaltes das Freibad einmal kostenlos besuchen.

Noch ein Tipp für unsere treuen Dauerkarten-Kunden:
Nutzen Sie zum Erwerb von Dauerkarten die weniger schönen Tage, so vermeiden Sie lange Wartezeiten an der Eintrittskasse... also schnell vorbeifahren und zwischendurch schon mal die Dauerkarte besorgen!

Wir freuen uns auf Sie.

Rudolf Jacob, Bürgermeister