Vorherige Terminabsprache erwünscht: Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

Aktuelle Abhol- und Lieferdienste während des Corona-Lockdowns

Die aktuelle Krisensituation durch den Corona-Virus verändert unser aller Leben in einem enormen Ausmaß. Für alle Pfälzer Bauern, Gastronomen und Händler bedeutet die Krise enorme Umsatzausfälle und bedroht ihre geschäftliche Existenz - die Lage ist kritisch.

Trotzdem - oder besser noch: gerade deshalb können wir jetzt füreinander da sein, indem wir regional einkaufen & genießen, denn: Viele Restaurants, Winzer und Betriebe bieten Abhol- und Lieferdienste an, zum Teil als pfiffige Reaktion auf die aktuellen Einschränkungen. Auch viele Hofläden sind weiterhin geöffnet, sofern sie gewisse Auflagen erfüllen können.

#zusammenhalten im Donnersbergkreis

Besondere Zeiten erfordern besondere Ideen und viele Gastronomiebetriebe im Donnersberger Land bieten nun Abhol- und Lieferdienste an. Das Internetportal www.wirliefernjetzt.de zeigt eine gute Übersicht darüber, welche Restaurants und Betriebe Abhol- oder Liefer-Services im Angebot haben.

Mit jeder Bestellung unterstützen Sie als Kundin und Kunde Ihr Lieblingsrestaurant und helfen dabei, diese herausfordernde Zeit zu bewältigen.

Sie als Unternehmerin und Unternehmer aus dem Donnersbergkreis haben auf diesem Portal jetzt wieder die Möglichkeit kostenlos den Liefer- und/oder Abholdienst Ihres Restaurants/Betriebes zu präsentieren.

Weitere Infos unter https://www.wirliefernjetzt.de

#pfalzfürdaheim

Auch Pfalz.Touristik e. V. hat auf seiner Internetseite eine Liste mit verschiedenen Links zusammengestellt, wo, wie und welche Betriebe, Restaurants, Weingüter oder Hofläden Abhol- und Lieferdienste anbieten. Die Listen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sind aber eine gute Orientierungshilfe.

Weitere Infos unter https://www.pfalz.de/de/meldung/pfalzfuerdaheim