12.09.2019 Kategorie: Rathaus Aktuell

Amtsblatt ePaper: Winnweiler Rundschau auch digital lesen

Homepage VG Winnweiler

Linus Wittich Verlag: ePaper-Archiv

Ab sofort können interessierte Leserinnen und Leser die Winnweiler Rundschau auch digital abrufen – und zwar über das ePaper-Archiv des Amtsblatt-Verlages Linus Wittich KG.

Der Link zum ePaper-Archiv ist hier auf der Homepage der Verbandsgemeinde Winnweiler unter hinterlegt, und zwar in der linken Spalte auf der Startseite.
Ein Klick auf den „Winnweiler-Rundschau“-Button genügt!

Im ePaper-Archiv sind die einzelnen Ausgaben mithilfe des Adobe Flash Player kostenfrei aufrufbar und Seite für Seite in Broschürenform wie in der gedruckten Papierausgabe zu lesen.
Die ePaper-Version der Winnweiler Rundschau ist am PC oder Laptop sowie über alle mobilen Endgeräte wie Tablet und Smartphone abrufbar.

Im Archiv sind alle Ausgaben der letzten vier Jahre hinterlegt, die über die Suchfunktion gefunden und gelesen werden können.

Weitere Infos:
VG Winnweiler, Amtsblatt, Tel. 06302 602 57 oder 602 61 oder https://www.wittich.de/produkte/amtsblatt-epaper/