01.10.2019 Kategorie: Veranstaltungen Aktuell

"Ausflug des Schreckens" am 26. Oktober 2019

(Quelle: PFT e. V.)

Gruseliges Halloween-Event im Oberen Pfrimmtal– Vorverkauf ab 15.10.19

Nach dem Erfolg der letzten Jahre lädt der Verein Pfrimmtal-Touristik (PFT) e. V. auch in diesem Jahr zum gruseligen Halloween-Event ins Obere Pfrimmtal.
Im sonst ruhigen, ja fast idyllischen Pfrimmtal bei Breunigweiler geht es am Abend des 26. Oktober 2019 wenig beschaulich zu, denn dann steht wieder der alljährliche „Ausflug des Schreckens“ auf dem Programm.

Angst vor der Dunkelheit? Ein finsterer Ausflug durch den Wald?
Selbst wenn man auf dem Parcours über neblige Wiesen, verlassene Friedhöfe und dunkle Waldwege in einer Gruppe unterwegs ist, stellt man bereits nach wenigen Metern fest - in der Nacht hat der Wald ein anderes Gesicht! Schnelles Vorbeihuschen schemenhafter Schattengestalten, hastige Geräusche von allen Seiten, knackendes Unterholz …
Ständig bildest Du Dir ein, finstere Gestalten zwischen den morschen Ästen der Bäume erkennen zu können. Allerlei Getier, riesige Spinnen, Fledermäuse und vorbeihuschende Kreaturen, Wegelagerer, Hexen und Geister verunsichern die Gegend und treiben ihr Unwesen.
Mut und Tapferkeit sind auch in diesem Jahr besonders gefragt!

Hoffentlich unversehrt von der Gruselwanderung zurückgekehrt, können die Teilnehmer in verschiedenen Höfen in Breunigweiler gemeinsam das Erlebte austauschen, sich bei bester Bewirtung von den schreckhaften Momenten erholen und die Geselligkeit in „gruselig-gemütlicher“ Atmosphäre genießen.

Das „Eingangstor“ in die schaurige Gruselwelt steht in diesem Jahr am Ende der Pfrimmstraße (Ortsausgang) in Breunigweiler. Festes Schuhwerk und Abenteuerlust sind gute Voraussetzungen für die ca. 2 km lange Strecke. Der Weg ist ausreichend beleuchtet, eigene Lampen sind nicht notwendig. Parkmöglichkeiten am Sportplatz oder innerorts in Breunigweiler.

Die Veranstalter weisen darauf hin, dass die Teilnahme an der Gruselwanderung auf eigene Gefahr erfolgt und für Kinder unter 12 Jahren nicht zu empfehlen ist. Hunde sind nicht erlaubt.

Die Tickets für den Ausflug des Schreckens kosten 8,- Euro und sind im Vorverkauf ab dem 15.10.2019 bei dem Verein Pfrimmtal-Touristik e.V., Albert Koch, Mühlbachweg 1 in 67725 Breunigweiler, täglich von 16.30-19.30 Uhr, Tel. 0152–370 84 509 erhältlich.
Ausführliche Informationen sind unter www.pfrimmtaltouristik.de abrufbar.