Vorherige Terminabsprache erwünscht: Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

29.07.2020 Kategorie: Veranstaltungen Aktuell

Digitale Schnitzeljagd: „Winnweiler entdecken“

Ab sofort gibt es den Actionbound „Winnweiler entdecken“, eine digitale Schnitzeljagd, die man mit dem Smartphone spielen kann. In Zusammenarbeit mit dem Presbyterium der Prot. Kirche Winnweiler hat die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft aus Kaiserslautern den Parcours durch Winnweiler gestaltet.

Ziel war es, möglichst zeitnah eine Outdoor-Aktion für Jugendliche und Erwachsene zu erstellen, die bereits in den Sommerferien genutzt werden kann. Die Rätselpunkte finden sich rund um die Prot. Kirche, die Uz-Figuren am Marktplatz, der Synagogengedenktafel, dem Park Saint-Laurent-Nouan und dem Jüdischen Museum.

Wer aktiv miträtseln möchte, lädt sich die kostenlose Actionbound-App auf sein Smartphone, scannt den Startcode und legt direkt los. Die Bestenliste wartet!

Den Code gibt es hier oder im Schaukasten an der Prot. Kirche Winnweiler und auf folgenden Internetseiten:
www.evangelische-arbeitsstelle.de
www.winnweiler-vg.de
www.winnweiler.de

Hinweis: Der Actionbound ist bis 31.12.20 verfügbar.