Vorherige Terminabsprache erwünscht: Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

08.09.2020 Kategorie: Rathaus Aktuell

Interessensbekundung: Verpachtung Kiosk Freibad Winnweiler

Wir beabsichtigen den Kiosk des Freibades Winnweiler zu verpachten. Gesucht wird ein engagierter und motivierter Pächter zur Bewirtung unserer Badegäste ab der Badesaison 2021.
Das Freibad Winnweiler wird derzeit generalsaniert, der Kiosk wurde neu hergestellt und ausgestattet.
Unser Freibad wird durchschnittlich von ca. 60.000 Badegästen pro Saison besucht. Die Saison beginnt in der Regel am 01. Mai und endet im September.
Während der Öffnungszeiten sollen unsere Badegäste mit einem attraktiven Angebot an Speisen und Getränken versorgt werden.

Personen und Unternehmen, die an der Teilnahme am Verfahren interessiert sind, werden hiermit aufgefordert, bis zum Mittwoch, den 23. September 2020, 10:00 Uhr bei
Verbandsgemeindewerke Winnweiler-
Jakobstraße 29, 67722 Winnweiler
Stichwort „Interessenbekundung Kiosk“ schriftlich eine entsprechende Interessenbekundung abzugeben.

Dazu reicht eine einfache Mitteilung aus, Interesse an der Beteiligung am Verfahren zu haben. Verspätete Interessenbekundungen werden nicht berücksichtigt. Ein Anspruch auf Teilnahme an dem Verfahren besteht nicht. Die für die Teilnahme am Interessenbekundungsverfahren ausgewählten Personen und Unternehmen erhalten Teilnahmeunterlagen übersandt. Nicht berücksichtigte Unternehmen werden über die Nichtberücksichtigung informiert. Kosten für die Teilnahme am Verfahren werden nicht erstattet.
Das Verfahren wird von den Verbandsgemeindewerken Winnweiler durchgeführt.

Winnweiler, den 31.08.2020
Manfred Kauer