VG-Verwaltung ab 29.06. wieder regulär geöffnet

Vorherige Terminabsprache erwünscht: Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

02.07.2020 Kategorie: Veranstaltungen Aktuell

„Keltischer Sommerspaß“: Familienaktionen in den Sommerferien

Unter dem Motto „Keltischer Sommerspaß“ lädt das Keltendorf in Steinbach zu weiteren Familienprogrammen ein, bei denen sich Kinder gemeinsam mit ihren Eltern oder Großeltern auf die Spuren des Volkes begeben können, das vor über 2.000 Jahren am Donnersberg gelebt hat.
Die Familienaktionen finden in den rheinland-pfälzischen Sommerferien mittwochs von 16 Uhr bis 18 Uhr statt.

Sie wurden, unter Berücksichtigung aller coronabedingten Auflagen, extra für Kleingruppen konzipiert.

Nach einem gemeinsamen Rundgang durch das Keltendorf und einem kurzen spielerischen Einblick in die Geschichte und Kultur der Kelten stehen zwei Kreativ-Angebote auf dem Programm. So dürfen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beispielsweise beim Pfeilbau oder bei der Herstellung von Seife selbst aktiv werden.

Der Preis beträgt 8,00 € pro Erwachsener und 6,00 € pro Kind. Familien (2 Erwachsene mit 2 Kindern bis einschließlich 12 Jahre) erhalten einen vergünstigten Familienpreis von 24,00 €. Das Programm findet unter Beachtung der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung statt.

Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich!

Information und Anmeldung beim Donnersberg-Touristik-Verband, Tel. 06352-1712, touristik@donnersberg.de, www.donnersberg-touristik.de

Programmänderung/Programmabsage unter Vorbehalt.