15.08.2019 Kategorie: Rathaus Aktuell

Neuerstellung eines VG-Faltplanes mit dem BVB-Verlag

Informativ, übersichtlich und dank seines kompakten Formats stets griffbereit ist der neue Plan, den die BVB-Verlagsgesellschaft mbH momentan nach amtlichen Unterlagen, in Zusammenarbeit mit der Verbandsgemeinde Winnweiler, vorbereitet.
Der Plan bietet mit seiner detaillierten kartographischen Darstellung des Verbandsgemeindegebietes inklusive eines alphabetischen Straßenverzeichnisses sowohl Besuchern als auch Einwohnern eine optimale Orientierungshilfe.

Alle einheimischen Unternehmen, vom kleinen Familienbetrieb bis zum Großunternehmen, erhalten die Gelegenheit, sich in dieser multimedialen Publikation werbewirksam und dauerhaft zu präsentieren.
Neben der Druckausgabe wird der Plan auch im Internet unter www.findcity.de abrufbar sein, von der Homepage www.winnweiler-vg.de führt ein Link direkt zur Online-Version des Plans. Jedes Banner wird aus der Online-Publikation zur Homepage des inserierenden Unternehmens verlinkt.

Im Auftrag der Verbandsgemeinde Winnweiler, wird der Plan von der BVB-Verlagsgesellschaft, die seit mehr als 25 Jahren Städte und Kommunen erfolgreich bei der Erstellung hochwertiger kommunaler Publikationen betreut, herausgegeben.

Anzeigenberatung:
In den nächsten Wochen wird Herr Karnstedt, ein Mitarbeiter des BVB-Verlags (Kontakt: Telefon mobil: 0176 23884585, E-Mail: kevin.karnstedt@bvb-verlag.de), interessierten Gewerbetreibenden in der Verbandsgemeinde Winnweiler die Möglichkeiten für eine Präsentation vorstellen.

Für Rückfragen oder bei Interesse:
Verbandsgemeinde Winnweiler, Tourismusbüro
Jakobstr. 29, 67722 Winnweiler