23.11.2019 Kategorie: Veranstaltungen Aktuell

… noch unbekannte Termine? Hinweise zum Veranstaltungskalender 2020

Gerne veröffentlichen wir auch in 2020 Veranstaltungen von Ortsgemeinden, Vereinen, Betrieben und Gastgebern, sofern diese für Bürgerinnen und Bürger sowie für Gäste von (touristischem) Interesse sind.
Zum einen erscheinen die Termine in unserem monatlichen Veranstaltungskalender in der Winnweiler Rundschau sowie auf der Internetseite der Verbandsgemeinde unter http://www.winnweiler-vg.de/aktuelles/veranstaltungskalender.html.
Zum anderen leiten wir die Termine monatlich an den Donnersberg-Touristik-Verband weiter, der seinerseits einen kreisweiten Veranstaltungskalender veröffentlicht und diesen digital sowie als Printprodukt regional und überregional verteilt.
Darüber hinaus werden größere Veranstaltungen, die von besonderem touristischem Interesse sind, ausgewählt und über die pfalz- und rheinland-pfalzweite Veranstaltungsplattform (deskline) ausgespielt.
Ein weiterer Mehrwert:
Bei Anfragen von Pressevertretern, Gästen und von Bürgerinnen und Bürgern können wir im Tourismusbüro umfassende Auskünfte und Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen geben.

Terminmeldung:
Bitte teilen Sie uns frühzeitig –und spätestens bis zum 14. Kalendertag des jeweiligen Vormonats-  Ihre Veranstaltung mit.

Kontakt:
Tourismusbüro Verbandsgemeinde Winnweiler
Telefon 06302- 602 61; Fax. 06302 - 602 20; info@winnweiler-vg.de

Bitte achten Sie darauf, dass alle Angaben vollständig sind:
- Name der Veranstaltung- Uhrzeit
- Ort / Treffpunkt
- kleiner Infotext (z.B. Eintritt, Vorverkauf, sonstige Besonderheiten…)
- Veranstalter (z. B. Ortsgemeinde, Verein, etc.)
- Kontakt-Telefonnummer oder E-Mail-Adresse

Grundsätzlich gilt, dass nur diejenigen Veranstaltungen, von denen wir rechtzeitig und umfassend in Kenntnis gesetzt wurden, auch entsprechend veröffentlicht werden können. Zu spät eingegangene Terminmeldungen oder Termine mit unvollständigen Angaben können nicht berücksichtigt werden. Wir behalten uns vor, die Termine/Veranstaltungen vorab inhaltlich zu prüfen und ggf. nicht zu veröffentlichen. Für falsche Angaben oder spätere Änderungen übernehmen wir keine Haftung.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Ihr Tourismusbüro der Verbandsgemeinde Winnweiler