VG-Verwaltung ab 29.06. wieder regulär geöffnet

Vorherige Terminabsprache erwünscht: Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

15.07.2020

Sommerschule im Donnersbergkreis

Die Kreisverwaltung Donnersbergkreis bietet, in Zusammenarbeit mit der Kreisvolkshochschule Donnersbergkreis im Zeitraum vom 3. bis 7. und 10. bis 14. August 2020 an fünf verschiedenen Standorten im Kreis, also in jeder Verbandsgemeinde die „Sommerschule“ an.

Zur Umsetzung stellt das Land Rheinland-Pfalz ehrenamtlich Tätige zur Verfügung, die Ihrem Kind bzw. Ihren Kindern in den Fächern Deutsch und Mathematik eine Vertiefung des Lernstoffs ermöglichen. Dies geschieht in kleinen Lerngruppen und die Gruppeneinteilung erfolgt für die 1. bis 4. Klasse und 5. bis 8. Klasse.

Eine Anmeldung ist bis zum 20. Juli über die Homepage der Kreisvolkshochschule möglich. Details zu den Kursorten und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier: https://www.kvhs-donnersbergkreis.de/programm/sommerschule-rlp.

Alternativ können Sie auch eine E-Mail mit folgenden Angaben an sommerschule@donnersberg.de senden: "Wunschwoche“, Vorname, Name, Geburtsdatum, Anschrift mit Telefonnummer, Name der Schule, die Ihr Kind derzeit besucht, sowie die Klassenstufe.