VG-Verwaltung für Publikumsverkehr geschlossen

Persönliche Vorsprachen sind ab sofort, nach vorheriger telefonischer oder schriftlicher Anfrage, möglich. Die Kontaktdaten der Mitarbeiter finden Sie hier..

15.05.2020 Kategorie: Veranstaltungen Aktuell

Trekking in der Pfalz: Saisonstart am 18. Mai

Trekkingplatz bei Imsbach (Foto: Balkow)

Mit deutlicher Verspätung und mit Abstands- und Hygienevorschriften starten wir am 18. Mai in die diesjährige Trekkingsaison.
Auch der Platz in Imsbach steht dann für das Outdoor-Abenteuer wieder zur Verfügung!

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns u.a. dazu entschlossen auf allen Trekkingplätzen nur vier Zeltplätze (statt sechs) zur Verfügung zu stellen. Handdesinfektionsspender wurden an den Toilettenhäusschen montiert und die Benutzerordnung wurde entsprechend angepasst.

Diese kann online unter folgendem Link eingesehen werden: https://www.trekking-pfalz.de/de/trekking-plaetze/benutzerordnung/

Die Trekkingplätze dürfen nur mit einem gültigen Ticket und unter Angabe von Namen und Kontaktdaten aller Reisenden benutzt werden!
Tickets und weitere Informationen gibt es im Internet unter www.trekking-pfalz.de