26.02.2019 Kategorie: Rathaus Aktuell

Winnweiler beim SWR Städteduell „Stadt-Land-Quiz“

Bei den Dreharbeiten im Restaurant Max (von links nach rechts): Das Rate-Team für Winnweiler Herr Ruhl und Frau Schott mit Moderator Jens Hübschen und Bürgermeister Rudolf Jacob.

Ein SWR-Fernseh-Team war diese Woche in Winnweiler zu Gast.
Anlass war die Aufzeichnung der Sendung „Stadt-Land-Quiz“ mit Moderator und Quizmaster Jens Hübschen. Bei dem Städteduell muss sich Winnweiler gegen die Gemeinde Böbingen an der Rems behaupten.

Inhaltlich dreht sich das Quiz vor allem um das Thema „Musik: Rock & Pop“ - stammen doch die bekannten Musiker Mark Forster aus Winnweiler und Cro, der Rapper mit der Pandamaske, gebürtig aus Böbingen.

Winnweiler hat gut vorgelegt: Die beiden Kandidaten Frau Schott und Herr Ruhl, die für Winnweiler an den Start gingen, haben ihre Aufgaben mit Bravour gelöst – dank Unterstützung der Winnweiler Bevölkerung, die ihr musikalisches Wissen ebenfalls unter Beweis stellte.

Nun gilt es abzuwarten, wie sich Böbingen schlägt und wer das „Stadt-Land-Quiz“ gewinnt.
Die Sendung wird am Samstag, 23. März 2019 um 18.45 Uhr im SWR Fernsehen ausgestrahlt.

Infos unter: www.swrfernsehen.de/stadtlandquiz