Stadtradeln 2021 - Landkreis radelt wieder für ein gutes Klima!

Plakat Stadtradeln

(Bild: Pfalz.Touristik e.V., Florian Trykowski)

Der Donnersbergkreis ist vom 5. bis 25. September wieder beim diesjährigen Stadtradeln mit von der Partie. Alle fünf Verbandsgemeinden unsterstützend die Aktion.
21 Tage lang könne alle, die im Kreis leben, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen bei der Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnis mitmachen und möglichst viele Radkilometer sammeln.

Anmelden können sich Interessierte schon jetzt unter
www.stadtradeln.de/donnersbergkreis

Beim Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am Fahrradfahren, aber vor allem darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Jeder kann ein STADTRADELN-Team gründen bzw. einem beitreten, um beim Wettbewerb teilzunehmen. Dabei sollten die Radelnden so oft wie möglich das Fahrrad nutzen.

Das Klimaschutzmanagement hofft auf eine rege Teilnahme aller Bürger und Bürgerinnen beim STADTRADELN, um dadurch aktiv ein Zeichen für mehr Klimaschutz und mehr Radverkehrsförderung zu setzen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an klimaschutz@donnersberg.de

Registrierung und weitere Infos unter: https://www.stadtradeln.de/donnersbergkreis

Vorherige Terminabsprache erwünscht: Link zu den Kontaktdaten