Der Impfbus des Landes im Januar im Donnersbergkreis

Januartermine Impfbus

Neun Mal wird der Impfbus des Landes Rheinland-Pfalz im Januar Station im Donnersbergkreis machen. Geimpft wird ohne Terminvergabe. Umgesetzt wird die Sonderimpfaktion mit dem Deutschen Roten Kreuz. Personen ab 12 Jahren können in Begleitung eines Erziehungsberechtigten eine Schutzimpfung erhalten. Jugendliche zwischen 16-18 Jahren können mit einer schriftlichen Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten das Impfangebot wahrnehmen. In den Bussen sind Erst-, Zweit- sowie Booster-Impfungen möglich. Wichtig: Ausweis nicht vergessen!

Booster-Impfungen werden laut dem Land in einem Abstand von fünf Monaten zur Zweitimpfung bei einem mRNA-Impfstoff verabreicht. Bei einer Impfserie mit dem Vakzin von Johnson&Johnson sind es vier Wochen.

Hier eine Übersicht der Termine des Impfbusses Rheinland-Pfalz im Januar im Donnersbergkreis:

Weitere Informationen zum Impfbus des Landes Rheinland-Pfalz erhalten Sie hier.

Vorherige Terminabsprache erwünscht: Link zu den Kontaktdaten